Пока
Пока видит поэт тишину, на гитаре порвет струны Будда ........... Я тебя ,как сумею пойму, а узнав, отпущу и забуду! Пока любит поэт красоту, даже в пепле и в страшном оскале...! Я тебя непременно найду, никому не отдам, не оставлю! Пока помнит поэт обо мне, постараюсь я тихо и скромно В уголочке сидеть на скамье, улыбаясь лишь самовлюбленно.....
© Copyright:
Хранитель Кармы, 2013
Свидетельство о публикации №113091401425
Рецензии