Есть, ты и я, и ты со мной... песня

Встает заря. Здесь ты и я не зря,
а Солнце, ослепляет, наши очи.

Есть  ты и я, и ты со мной,
Все остальное, как-бы  между прочим.

Шумит волна, в душе весна,
Сомнений нет, пусть, стали дни короче.

Есть только ты , есть  только я..
А остальное, только, между прочим.

Пусть парус рвут- ветра поют,
Но хочется любить и верить очень.

Есть только мы ,да мы с тобой,
А остальное, как -бы , между прочим.

Волна шумит , как кровь кипит,
А нежности нам  ждать ,уж нету мочи.

 Но есть любовь, она со мной …,
Все остальное ,только, между прочим.


Рецензии