Замените меня на другого

Замените, замените меня прошу на другого,
На менее негодяя и сволочь.
Снимите с меня эти обязательств оковы,
Отпустите на волю, до дома...
Дайте узнику больше свободы!

Друзья, что всегда за меня горой,
Найдите другого, с кем пить вино.
А тебя, белокурая моя девчонка,
С прекрасным голосом звонким,
Пусть, тебя теперь трахает другой,
Может с ним, у вас будет любовь.
На работе найдите замену,
Кто выстоит все эти смены.
Живя, от зарплаты до зарплаты ежемесячно,
С раннего утра, до позднего вечера
Ежедневно.
Натянуты нервы! Ослаблено сердце.
Хочу быть первым, а не плестись в конце.
Мечтаю о сыне сорванце, и дочурке миледи.
Не давайте мне в руки деньги,
Если я продамся,
Продавая свою свободу,
За черствый хлеб и ржавую воду.
Отрубите мне руку, если возьму не своё,
Если причиню муки
Травите! Натравите на меня псов,
Что одичали, охраняя ваш двор.
Прогоните меня прошу вон!
Устал я быть при царе шутом,
Во времена мятежей, охранять покой.
Волки воют на луну, но а я не волк,
Я когда нибудь умру, мы все когда нибудь умрём.
Ни за хер собачий, в строю пропадём,
Что ведёт по бокам конвой.

Отпустите меня в поле,
На час, на день или на век.
Укажите мне на море,
И я докажу, что и в горе может плыть человек,
Лишь бы был он свободен.
Когда остынет мое тело,
Сожгите его до пепла, развеяв по ветру,
Над прекрасной поляной,
Где бегал в детстве, как пьяный.
Без вина и вины виноватый,
Что покинул родные края,
Где осталась моя семья,
Свою жизнь доживать без меня.
Допивать, доедать, высыпаться
Мне пришлось со всем этим расстаться
Не для себя.


Рецензии
Это как крик души. шквал. смерч, не знаю... Цепляет!.... Мне нравится!
Вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   14.11.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Денис Черкасов90   21.11.2013 15:17   Заявить о нарушении