без синей розы танка

без синей розы
нет песен соловьиных
с мечтой заветной
на тонких паутинках
сплетённых бабьим летом






.
Роза синяя - таинство, достижение невозможного



в ответ на «Мечтает женщина тайком» (Юрий Кузнецов Дмитриевич)


Рецензии
Чудесно то как
С уважением

Грибоедова Саша   27.09.2013 23:34     Заявить о нарушении