Прекрасное еще впереди

Вспомни как это было прекрасно,
Вспомни что нам пришлось пережить,
Нам твердили -Не надо опасно!!
Но а мы решили забить.

Все сказали ничего не случится,
Пьяный дурень и тот что то внес,
А теперь нам придется простится,
Здравствуй мир что нас так унёс!

Но а я не жалею не плачу,
Всё прекрасное еще впереди,
Я на вас свою жизнь всё потрачу,
И движенье уже без игры.


Рецензии