***
Словно улица опустевшая..
Не вздохнуть без тебя,
Не набраться сил,
Не взметнуться ввысь,
И не двинуться вне оси.
Лишь сквозь грусть улыбаться
И слушать дождь..
Знаешь,без тебя за окном
Всегда моросит..
Твоя жизнь без меня темно-серая,
Словно ночь затяжная,осенняя..
Не уснуть без меня,
Не вкусить сладость дней,
Не заметить восход,
И других природных причуд.
Лишь считать стрелок ход..
Знаю,без меня часы
Еле-еле идут..
Свидетельство о публикации №113091401355