Я несу тебя на руках!!

Я несу тебя на руках,
Так красиво как и раньше,
В голове опять один Бах,
Очень сильно и по дальше.

Ты настойчиво бьёшься в стекло,
Что случилось не знаю с тобою,
Тот архангел с тобой за одно,
Тоже самoe что был и зимою.

Мне так кажется что ты сходишь с ума,
Не хотелось верить но всё же,
Знаешь честно ты уже не одна,
Ваше стадо уже что то может.

И мораль тут уже не причем,
Стук внутри как ритм барабана,
Давай вместе что то начнем,
Так же классно как было недавно.

Ты смеёшься мне прямо в глаза,
Так настырно но очень невзрачно,
Мне так кажется что всё прошло зря,
Так же весело и очень мрачно...


Рецензии