Не суди меня, Жизнь такая!

Не суди меня,
Жизнь такая!
Не хорошая,
Не плохая.
И другого пути
Не знаю.
Я ведь тоже тебя
Прощаю.
Не суди меня,
Сам ты грешный.
Я тебе не дарю
Надежды.
Я молчаньем тебя
Спасаю,
Ведь ты спишь,
Ничего не зная.

13.09.13


Рецензии