Кокаин

Мне кокаин вдыхать не надо
Мой кокаин - лишь ты один!
Тобой дышу, тебе я рада,
Но где же ты, мой господин?

Когда же вновь по моим жилам
Пьяняще радость побежит?
И я сама бы предложила,
Но мне не позволяет стыд

И страх тебе признаться,
Что без тебя я не могу,
Что я хочу без боя сдаться,
Хочу,Тебе лишь одному!


Рецензии