Представление

Когда ни будь тебя сожгет всё то,
Что так красиво тебя грело,
Сотрет любовь твою всю в порашок,
И превратит все чувства в кучку мела,

Ты превратишь свой страх против себя,
Не веря тому чего случится,
Любовь погибнет от страсти огня,
И не за чем уже тебе так биться.

Тебя укроет сладким словом ночь,
Как раньше так больше не случиться,
Полюбишь и прогонишь прочь,
Ну а потом всё начнет так снится.

И обернется день всё вновь и вновь,
Всё так же повторится как и раньше,
Ты будешь вспоминать про ту любовь,
Пока не будешь чуточку постарше.

Но а когда поймёшь свой тяжкий грех,
Покаешься самой себе при встречи,
Тогда изнутри раздаться смех,
Который так уже не вечен.

И ты поймешь что огонь тепла,
Не так уж красен как ты представляла,
Но только плохо что уже одна,
Да и зачем всё это представляла?


Рецензии