Я учился заново ходить

Я учился заново ходить
понимать и сново верить людям
добиваться,ждать,молчать,творить
и ценить подаренный час буден
            2
я учился заново прощать
не судить не гнуть не возноситься
в двух словах волненья передать
от вниманья лишнего укрыться
            3
чтобы верить цели что обрёл
чтобы боль гнетущую убить
я по полосе препятствий шёл
чтобы сново научиться жить


Рецензии
Недурственно!

Данила Халевин   14.09.2013 11:21     Заявить о нарушении
хорошие стихи

Ладусик   14.09.2013 12:17   Заявить о нарушении
спасибо...жизнь сама по себе богаче всех воображений...

Иван Кудрявцев   14.09.2013 12:23   Заявить о нарушении