Пусть будет лишь Твоя реальность

Повсюду лишь Твоя реальность,
Твоя любовь и полнота,
Твоя невиданная радость,
Вся мудрость мира, доброта

И духом мы с Тобой сольемся,
Преобразимся и поймем,
Что мы Тобою создаёмся
Тобою ходим и живем

Тобою дышим, Духом жизни!
Рождаемся в Тебе опять,
И Ты меняешь наши мысли,
Ты повернул нам время вспять

Вошли туда, откуда вышли,
Преодолев всю грань веков
Открыли тайны своей жизни,
Ты - наша вечная любовь!


Рецензии