Одиноко мне...

Одиноко мне, одинокая я,
Я бреду по улице,
Я сама не своя...
Я не знаю зачем,
Почему я не знаю:
Я сама за себя
И за всё отвечаю.
Мне метель - не метель,
мне пурга - не пурга,
мне и оттепель -
Это не весна!
Мне и в жаркий день
Мёрзнуть суждено,
Потому, что в жизнь
Не найти окно...
          1989 год


Рецензии