Не тем занимаешься, избранник!

Обожаем свои мы стихи!
Зря зевают от скуки подружки,
И скучают земные"грехи"
На бездушных,но теплых подушках!

Зря под сон ты запасся пером,-
Зря И муза нетрезвая бродит...
Зря не кончится это добром!-
Зря ВСЯ молодость в небо уходит!

Зря гниет в гараже" Мерседес",
Зря подружка другим  занимается,
Драгоценный" избранник небес",
Лучше дурью земною не майся!


Рецензии