18
как море, только море не для многих.
нас стало больше - больше одиноких,
но мы не подаем сигнал тревоги…
и в строчках ямбы, путаясь с хореем,
не смогут дать ответов на вопросы.
тот буревестник… он давно уже не реет,
он подбирает крошки на откосах
чужой и обветшалой пыльной кухни,
где ночью я не находил покоя…
глаза твои бездонные потухли…
но небо, как и прежде, голубое!
Свидетельство о публикации №113091401216
Хорошо пишет Урфин. Видимо, грейпфрутовый сок помогает.
Надо мне тоже попробовать.
Александр Календо 12.02.2021 13:36 Заявить о нарушении