листик

Да. Ведь бывают такие моменты, когда бывает грустно…
как правило, ночью…
бывают такие моменты,
когда внутри кажется, совсем пусто
как будто кто-то поставил точку.
или много точек…

Не понятна фаза
это конец уже? или не все сразу
подумай...подыши...
еще придет конец рассказу…


однажды ночью, что - то происходит
Кто – то, ложась не догадается,
увидит ли как солнце восходит
с мыслями о тех, кто уходит
из жизней, но не из памяти
тех…
кто еще по земле бродит..
двойственное ощущение:
мы все тут не на долго
и хочется попросить прощения.

Говорят, земля крутится,
а нет ощущения вращения
и душа есть..будет возможность перемещения..
так говорят
но так трудно верится…



но ведь верится...
ничего не сделаешь…
однажды почувствовав
любовь…и прощение
заметно становится
листика на дереве движение.


Рецензии
Обалдеть! классно!

Галина Еращенко Симахина   17.11.2013 12:10     Заявить о нарушении