Мы странники мира
мы ждали счастья эти годы,
когда поверили в свободы,
мы были сильно влюблены.
Мы прикоснулись к мигу время,
успели мы познать себя,
мы не пустое в мире племя,
мы раса все на всей, земля.
Мы миротворцы и поэты,
рождённые одной зарёй,
и наша песня ждёт куплета,
мы новый мир,одной семьёй.
Свидетельство о публикации №113091401141