07. 31-1. 2013г. ХХ ВЕК. Нам не тесно с тобой в

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период: 1900-1917 год.

Тема: Высший свет. Салоны. Поэт.
Подтема: Любовь. Марианна.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

"Нам не тесно с тобой в шалаше,
Где любовью сердца наши дышат,
О, как тесно мне там, во дворце,
Где меня даже стены не слышат!

Позови! Я уйду за тобой!
Как давно я мечтаю об этом!
Ты молчишь! Почему, дорогой?
Как же страшно влюбиться в поэта!"

31-1.07.2013 год. В архиве,
В DIARY, стр.180.


Рецензии