Судак
Громадной многотонною волной.
Несчётно сотен лет всё это было.
Без разницы, со мною, не со мной.
Почти невероятно повториться,
Вернуться непосредственно сюда.
Да, ладно. Не случайно говорится,
Что "сурож" - по старинному - "судак".
Свидетельство о публикации №113091401112
Наталья Унучкевич 05.06.2016 08:58 Заявить о нарушении