До чёртиков знакомые!

П'чаму в (к примеру) Узбекистане родные врачи - такие плохие,- ?
                А Чужие хорошие,-..*
* - да патамушта так визде - и не только с Высшим образованием - НО!'
         Этоть ужо -
                Поллиттиkkа афоризьма ~ едрёна вошь..


Рецензии