Пасынок небес
Изгнан был из райских мест.
Вместо белых риз помпезных
Куцый хвост и мелкий бес.
Всюду лишний в век унынья,
С лёгкой грустью на челе.
По земле волочит крылья,
И два шрама на спине.
Отлучённый божьим градом,
Толи мёртвый, толь воскрес.
Где-то бродит с нами рядом
Сущий пасынок небес.
Свидетельство о публикации №113091401102