Призвание
Склоняю голову смиренно.
Ты отдаёшь сокровища души
Осознанно,обдуманно,мгновенно.
Живёшь и дышишь лишь детьми
В ненастный день и ясную погоду.
Награда - их улыбки и цветы
Учебного в конце - начале года.
И снова будни горькие до слёз,
И боль в душе за чьи-то двойки.
В такие дни не надо даже роз,
Совсем нет сил дойти до койки.
Спасибо вам за то,что вы сполна
Все силы отдаёте, опыт, знания.
Хотелось, чтобы шли в учителя
На зов души,лишь по призванию!
Свидетельство о публикации №113091401097