Вот и всё

Вот и всё – вместо гривы плешь
И скакун оказался пони
А за окнами Будапешт
Или Вена – уже не помню…

Вот и всё – сожжены мосты
В одну реку не входят дважды
И в постели моей не ты
Или ты – не особо важно…

Вот и всё - я застрявший лифт
Крик, не вырвавшийся из горла
Так давай же возьмем в разлив
Или россыпью – лишь бы пёрло…


Рецензии