Не о том

По утру ты все еще тянешься к телефону
А там все новости не о том
Стало холодно спать с открытым балконом
Еще холодней одной
Вот она, одна на двоих спичка
Одна на двоих печаль
Пора избавляться от вредных привычек
Ждать что то по ночам
Твой цвет лица так подходит к стенам
Удивительно белый тон
Запястья украшены вздутыми венами
Радио  не о том
И в метео сводках хорошего мало
Стали холодными реки
Ну, а чего ты еще ожидала
Если твой мир лишь в одном человеке


Рецензии
потрясающе!!!

Марина Панина-Казмирук   20.09.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Малена Эм   20.09.2013 02:21   Заявить о нарушении