Боюсь усесться я в чужие сани

Эх, если знало б ,солнышко мое, все мои мысли, как  я ожидаю,
Пока покинет моря горизонт, и лучиками душу приласкает,
Руками я туманы развожу, ему всем сердцем помогаю ,как умею,
И с ним я разговоры завожу, но только вот в глаза смотреть    не смею.

Я так боюсь, любви его огня ,    боюсь божественных любви касаний,
Но не могу без них прожить и дня, боюсь, усесться я в чужие сани.
Боюсь растаять ,в небе навсегда, как облачко, растаять в небе синим.
Снегурка ,видно я, во мне вода,  но нет сильней  любви, и нет красивей .

Подставлю солнышку свои ладони, и шею, чтоб оно поцеловало,
И в нежности моя душа утонет, вуали тьмы  растает покрывало.
и уплывут по небу словно тучи, заботы каждодневные ,и хвори..
Ведь ,для моей души ты самый лучший, у нас с тобой не будет больше горя.


Рецензии