С Днём Рождения! Всем кто родился в сентябре

Вот ты, родился в Сентябре,
"Золотой" ведь месяц.
Сентябрь - начало осени.
Уже не лето, но ещё не
Осень.
И этот месяц, "золотой"
Ещё и потому, что цветут
Цветы везде и розы благоухают,
Арбузы, дыни, виноград,
Яблоки ещё не все собрали.
И в это прекрасное ведь
Время, родился ты.
И я тебе желаю, в день Рожденья,
Чтоб жизнь твоя была полна,
Как ещё полна, жива Природа.
Здоровье было на века.
Любовь всегда была красивой.
Чтоб дети, не забывали никогда.
Каръера, что ты выбрал, была бы
Людям всем нужна.
И за твою работу, всегда, везде
Благодарили бы тебя.
А в личной жизни, я желаю.
Не только крепкого здоровья и
Женщины любимой.
Но и удачи, радости, друзей,
Чтоб счастлив был ты, всегда,
Везде.


Рецензии