ОМУТ

Я возьму у осени на прокат,
Не сосновый бор, не траву,
А в охапку весь листопад
И к тебе в Москву привезу.

Дождь – клубняк , стучит ох стучит.
По мозгам, по сердцу, по душе.
Будто он за мною следит
И не хочет, чтоб я ехал к тебе.

А на юге теплые дожди,
Лета бабьего поцелуй.
Они нашуметься  должны,
Я потом шепну - не балуй.

И приеду к тебе в Москву
Если нет, то придумаю повод.
Не забыть глаз твоих синеву,
Для меня  это синий омут.


Рецензии