Лишь о вас
наверно в графском том поместье на
праздничным балу,вы элегантны были так
изящны с глубокой робостью но всё же вас
я пригласил,и аромат духов приятны мне
голову вскружил,мы в летний сад пошли
венчаться где нас с тобой свели пути,одна
люб А коль ты так страстна,безмолвна но
душой чиста,впустила ты в своё сердечко
а значит есть там место для меня,не сомневайся
в своих чувствах вы у меня на век одна,тебе
признателен я буду,моё вы счастье и судьба.
Свидетельство о публикации №113091410655