Сентябрь

Как рыжий кот-бродяга к беззаботной птахе,
К нам тихо подбирается сентябрь!
Судьба ее предрешена-нам тоже
Спастись ничто уж не поможет:
Смиренно выслушав природы приговор,
Мы все взойдем на жертвенный костер
Неумолимой осени, чтоб сжечь,как повелось,
Мечты о том,что летом не сбылось...


Рецензии