Я богаче..
Не смотри на меня, что я голый и босый
Что в холщовой рубахе, заплатки на ней
Но зато у меня, есть душа, и есть сердце
За душой есть любовь, и я сердцем добрей
Не смотри на меня, что я в лапти обутый
Что соломой покрыта, моя голова
У меня, есть дворец, по утрам в перламутре
А мой дом синь небес, а постель вся Земля
Не смотри на меня, что портки истрепались
Что в карманах дыра, но ведь зад не видать
Но, зато мою душу, за роскошь не купишь
И любовь из души, у меня, не отнять
Не смотри на меня, и зачем тыкать пальцем
Вон идет и поет, голодранец босой
Ни кола, ни двора, а туда же, с нахальством
Я ведь в тысячи раз, я богаче, душой….
Павел. Марков. 14.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113091401064