Задвижки-цепочки...

Эта зима будет лучшая:
Мы закроемся дома
На все задвижки-цепочки,
Ни днем, ни ночью,
Не открывая дряхлые шторы,
Мы будем прятать
Бледные от холода ножки
Под общее одеяло.

|Евгений Fall|


Рецензии