ах... сентябрь

двадцать восемь скоро..... вся жизнь.... с 21-го сентября... и по... сейчас?
в сентябре звуки стали звонче,
в сентябре краски стали ярче,
в сентябре, словно колокольчик,
зазвучит моя жизнь иначе!
листопадом листву встревожит,
желтых, красных, разбросив стаю,
под ногами неосторожно
паутинками осень ... тает...
сентябрем распугала лето,
злым дождем на ладонях вьется!
ах, плутовка, ты мне за это...
ой не знаю, но все же вернешься?
ты вернешься, та, прежняя, осень?
я ведь помню твой каждый листочек,
словно отзвуки странных строчек...
добавляешь снежинки в проседь.....


Рецензии