Были забавными ценности
Бабы, бухалово, рок!
Цоя до судорог челюсти
Каждый гундосил, как мог.
Вряд ли гитара настроенной
Раз хоть была до конца...
Смутного времени воины
Жгли без остатка сердца!
Юности след стал размытее,
Память о нём не храня,
Горланим лишь в лёгком подпитии
"Дети хоронят коня!"
Шухер былой расп***яйности,
Корень вселенского зла -
Всё это, батенька, крайности
Волею доброй посла...
Свидетельство о публикации №113091410559
Вы, случайно, за жизнью моей, и моих друзей, не подсматривали? Все ведь буквально, включая эволюцию от Цоя до Лаэртского - О НАС...
Спасибо.
Федор Калушевич 13.11.2013 03:20 Заявить о нарушении