Вылечили

      ВЫЛЕЧИЛИ
    (или здоровый дух)
     ……………………
         На колени встаю –
                риск,
Шею – на рельсы.
Тормозов, мать твою,
                писк,
Визг
         женщин.
Двигался вокзал
Большой грыжей.
Вспучились глаза
Разбитой бровью,
Не видя носа.
Железная ржа
В оранжево-рыжем
Грызла,
        запивая кровью,
Колёса.
Стоны,
        лица,
Вальс Мендельсона
Доносится ветром.
Я не самоубийца,
Я – жертва.
Булькает аорта: -
«Не аборта,
             не аборта…»
Во всём
          виновата
                простуда.
В самом деле,
Одно из двух:
Днём –
          палата,
Вечером –
                чудо.
        В здоровом теле –
Здоровый дух!

                29.09.12.


   


Рецензии