love s labour s lost

Сыграем, что ли, в поддавки
в артиллерийской перестрелке,
пусть доморощенны совки
сверяют и подводят стрелки.

До полночи есть пять минут
на изложение желанья,
возможно, казни обогнут
ебипетское обаянье, -

когда сквозь море ты пройдёшь
не оглянувшимся ни разу,
иначе - просклоняй падёж
скотины с чумовой заразой,

в сибири язвенный курган
аннигилирует шаман,
а на российские равнины
прут ангельские именины,

и Аду поджидает One
со стоеросовой дубиной.


Рецензии