Любовь

Любовь, это нечто,
Любовь, это слезы,
Любовь, это видеть что и как,
Любовь, это мечты, звонки
и угрозы,
Угрозы жизни, а это пустяк,
Мы строим наш мир,
Мы будем все вместе,
И с теме кто нас не забыл,

Любовь, это нечто,
Любовь, это слезы,
Любовь, это то что
не испортить не как,
Она сильна и ей нет объеснений,
А только как правду читать с лица,
С лица тех с кем время безценно,
И с кем жизнь начинаешь с нуля,

Любовь, это счастье,
Любовь, это мир в котором плывешь,
Окутываясь с ног до головы,
С замиранием сердца,
И с дрожем в руках,
Ты видишь свой путь
и пусть на ранней стадии!
И пусть осуждают глаза!
Они не жили как ты,
Они не знают тебя,

Любовь это зеркало,
В котором находишь частичку себя.


Рецензии