Не вместе

                [После просмотра "A.N.JELL"("Ikemen desu ne")]

Мы не враги и не друзья,
У нас печальная игра:
Скажешь мне легко «привет»,
И не узнаю я ответ.

Все еще любишь ли ты меня,
Иль уже ненавидишь, любя.
Как же теперь мне поступить,
Может нам не дано любить?

Таков закон, он подл к нам,
Играя с нами, сжал капкан.
И мы в ловушке нашей лжи
Пробудем сколько? Ты скажи.

И ничего сказать нет сил.
За счастье рок судьбы нам мстил –
Убрал из текста все ответы,
Стали не сдаваемыми билеты.

Подбросил в наш огонь он льда,
Настали страх и суета.
Я умерла в твоих глазах,
И ты ушел, а в сердце прах.

Что ж, выкинь все свои мечты,
Давно уже расстались мы.
Просто любовь, сковав умы,
Забыла дать судьбе ключи.

Пусть больше нет у нас пути,
Я не могу с него сойти.
Иду одна в слепую мглу.
Назло всему, тебя люблю.

14.10.11 г.


Рецензии