Все дело в нежности...

Все дело в нежности обьятий,
В секундах наших с тобой встреч,
Мы вспоминали те закаты
Под тусклый трепет жарких свеч...

Все дело в воздухе насущном,
Нам не хватало на двоих,
И становилось сразу душно,
Ведь душно было от любви...

Мы задыхались, но любили,
Мы обретали чистоту,
Да, мы друг друга сохранили,
Чтобы заполнить пустоту...

Артем неПОЭТик ©


Рецензии
Только, чтобы заполнить пустоту?
И не важно, кем?

Незнакомка Инесса   06.10.2013 02:37     Заявить о нарушении
не не важно кем, а друг другом...

Артемий Славянский   06.10.2013 03:32   Заявить о нарушении