Страдания и слёзы
Меня всю разобьют об камни,
Мне хочется прыгнуть!Улететь далеко!
Стать свободной на долю секунды,
И разбиться упав с высоты,
И поджав колени под рёбра,
Я открою чёрные глаза,
И потекут кровавые слезы,
Мне плохо душевно,
И трудно понять,
Что в жизни поменять,
Я просто скучаю,
Скучаю и жду...
Свидетельство о публикации №113091410477