Преступное добро

                [После просмотра "Хаммер сессия! / Hammer Session!"]

Чтобы убить преступность, нужно
Действовать всегда преступно,
Чтобы никто не узнал никогда,
Что это были добрые дела.

Сесть за решетку самовольно,
Чтобы потом не было больно,
Чтобы никто никогда не сказал,
Он, честный, творил криминал.

Выйти за решетку, чтобы потом
Творить добро, скрывая его за злом.
Чтобы никто никогда не узнал,
Что ты любил, кому что доверял.

Может быть, будет все аморально,
Но поступать нужно нормально.
Я никогда не забуду твой смех,
Ты мой друг, ты был лучше всех.

Чтобы убить преступность, нужно
Действовать всегда преступно,
Но неужели никто не узнал,
Что ты-то закон не нарушал?

10.11.11 г. (ред. 05.06.12 г.)


Рецензии