Вечный Спор

Снова Хаос раскроет забытый талант
В закупоренной боли - войне доминант,
В Вечном Споре, кто выше, кто станет сильней.
И решать это, знай, ни тебе и ни мне.

Дали компас и бросили в мире рутин,
Есть желание, значит, есть воля идти
Только вверх и вперед,к черту каждый каприз!
Только Что-то внутри устремляется вниз...

Что-то раньше рвало,не давая заплат,
Чтобы после тянуть по оси ординат,
Не давая увидеть безоблачный день,
Не давая зеркал, оставляя лишь тень...

Все работает, браво, идет на ура,
Зло вещает из недр во имя добра,
Мне, наверное, просто тогда повезло...
Кто вообще рассказал вам, что зло - это зло?!

Мои руки однажды омыло дождем,
Кто-то умер от яда,а я в нем рожден.
Осознанье добра ничего не дало -
Каждый вдох забирает из мира тепло.

Вот поэтому я постоянно один,
Фиолет,как всегда, породил меланин,
Что собой очерняет центральную нить,
Кто такие мы, чтобы себя не любить?!

Мы не видим глазами сквозь тысячи призм
Главный рок, и урок, и порок - эгоизм.
Главный фильтр добра. От зимы до зимы.
Чтоб очистить наш воздух от тех,кто не мы.

В тихом шепоте ветра долин кораблей
Я услышал кристаллы соленых морей.
Они позже окажутся где-то в горах,
Породивших твой сорванный горечью страх

13 сентября 2013


Рецензии
Великолепно. Хорошие идеи и исполнение.

Дмитрий Рыбьяков   15.09.2013 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Титкин Евгений   15.09.2013 13:40   Заявить о нарушении