Рубай В нраве чувства лишь наши

    "В нраве чувства лишь наши"

Ум и нрав мой.., ему песня рая слышна.
В них.., все чувства - любви и весна!
Потерявший меж ними.., незримую нить,
Не познает мечту.., как и радости сна.


Рецензии