Желаю вам
Огромного, ясного, большого.
Дорогою обходят все ненастья,
Не омрачая сердца золотого.
День начинается нежною зарёю.
И на губах - манящая улыбка.
Заветные желания с лихвою
Исполнит ваша "золотая рыбка".
Пусть внуки окружают стайкой
Послушать сказку, теребя.
Муж восхищённо, но с утайкой,
Влюблённо смотрит на тебя.
Пусть не тревожат вас печали,
Луч солнца освещает темноту.
И чтобы в жизни повстречали
Любовь и нежность, доброту!
Свидетельство о публикации №113091401041