Auto de fe
Ты не даешь мне замолчать.
Лишь ты мешаешь мне проснуться.
Но,… помогла с коленей встать.
Твое присутствие как пытка.
Ты, добавляя дров в костер,
Задумчива. Но … вот улыбка…
Мне говорит, твой ум остер.
Плеснув слегка горячим маслом,
В упор ты смотришь мне в глаза.
Шепчу слова любовным паззлом.
А вдруг, задобрю палача.
Вот раскаленными клещами
Ломаешь ты мое ребро,
А я, влюбленными глазами,
Даю понять - Признаю всё.
Любовно ногу подставляю...
Ну, где испанский твой сапог,
А сам смеюсь и представляю,
Как я душу тебя, мой Рок.
14 сентября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113091410406
ломаешь ты мое ребро
а после кипятком ошпаришь
мое холодное нутро
шепча слова любовным пазлом
петлю затягиваешь разом
никак тебя покинул разум?
Пьер Сингапурченко 21.09.2013 13:20 Заявить о нарушении