Духовный романс

Под сияньем миров прохожу,
Небесами назначенный путь.
Пред суровым судом покажу,
Чем в закате наполнена грудь.

Пробужу, пробужу, пробужу
Волны света во лжи миражей.
О любви и о  вере скажу,
И о кротости сильных мужей.

В осознанье опять пробегу
Тропы те, что дарила  Земля.
Не страдая тоской, разгребу
Жизни хлам, придавивший меня.

Разорву, разорву, разорву
В клочья тайны греховной души.
Дух надеждой взлететь призову
По заоблачной звёздной тиши.

Светом чистой любви сотворю
Для себя вечной жизни приют.
Силой свыше в стихах намолю
Сонм мелодий, что в Вечность поют.

Завершу, завершу, завершу
Подвиг веры прозревшей душой.
О любви и смиренье прошу
У Всевышней красы надо мной!


Рецензии