Прошу, уйди из моих пьяных мыслей

Прошу, уйди из моих пьяных мыслей
И я начну сначала шаг за шагом жизнь
Воспоминанья снова тучами нависли
Уйди, прошу, навеки отвяжись

И сил походу остается мало
Мне надоело в каждом сне тебя встречать
Ты раз уйдя мое сознанье поломала
Мне надоело обо всем молчать

Меня уносят вечерами литры алкоголя
Но голос твой мне не дает забыться
Прошу тебя, пусти меня на волю
Я бьюсь о мести стекла словно птица

И где начало, где конец - не важно
Я в эту пропасть мчусь закрыв глаза
И я иду туда, где очень страшно
Под гимн из слов, которых не сказал


Рецензии