Люблю по Осени немного похандрить...
Пожар листвы мне растревожит душу.
Она божественна и ни к чему хитрить,
Влечет к себе, как волны моря суша.
Не скука, не тоска, а лишь чуть - чуть хандра,
Сложу я в книгу все богатство листопада.
От ливней отрезвляющих душа моя бодра,
А буйство красок - глаз моих услада.
Немножко хочется о прошлом погрустить,
Брожу аллеями, любуясь обнаженьем...
За любопытство юности прошу простить,
Я прелестью дышу их аромата с наслажденьем...
Свидетельство о публикации №113091410370