Антихрист

Антихрист не дремлет,
Вселяет он бесов,
Антихрист свегда в нашем мире, с людьми,
Вселяет он в души людей отвращение к жизни,
И зависть, и злость,
В людях склонность к садизму,
Ну а мазохисты, святые по жизни,
Клянут всех и вся
И конечно судьбу.
Проклинают и Бога, и день свой рожденья,
Хотят умереть все как можно скорее,
Садисты скандалят,
И рвутся ругаться,
Безумия ради они рвутся драться.
Когда зло закончится-Бог его знает,
Не знаешь и ты ,
А пока что терпи:
Лишения в жизни, беззвестность и бедность
И помни о том,
что всегда на Земле,
кто то живет еще хуже, чем ты.


Рецензии