Прожжёная осень

Я прожигаю насквозь,навылет
Солёные слёзы осенней тоски.
Это мгновение теперь застынет,
Сжимая всю память твою в тиски.

Ты вскрикнешь и дёрнешься-будет поздно
Ты будешь метаться,а я молчать.
Быть может ты брови сведёшь вдруг грозно,
А мне останется лишь наблюдать.


Рецензии