Абонент

Абонент - безгранично счастлив.
Улыбаясь утру и свету.
Растворяясь в осенних каплях,
И сминая в руке билеты.
Абонент - недоступен больше,
Для всех тех, кто когда-то предал.
Начинает, теперь, по новой.
Без вопросов и без ответов.
Абонент - неподдельно ярко
Разгорелся душой и сердцем,
Абоненту - немного жарко,
Но былое и боль - померкли.
Абонент - вновь теперь смеётся
И за смехом - слезу не глушит.
Отпустил и ему живётся -
Так легко. Больше боль не душит.
Абонент - ещё осторожен
И боится удара в спину...
Точно зная, что всё возможно,
Предавали его любимые.
Абонент - безгранично счастлив.
Абонент - влюблён безрассудно.
Абоненту так мало надо...
Лишь улыбок и ярче чувства.
Отболело теперь больное.
Отжилось всё, что переживалось.
В жизнь влюблённый - теперь спокоен.
Абонент - безгранично счастлив.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Без всяких хитромудрёностей.

Сирожа Боцманков   14.09.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яра Аворатас   14.09.2013 23:57   Заявить о нарушении